孝感市民之家、信访楼等公共设施、设备进行清洗、消杀项目竞争性谈判公告

孝感市民之家、信访楼等公共设施、设备进行清洗、消杀项目竞争性谈判公告


湖北天喜工程咨询有限公司受孝感市机关事务服务中心的委托,拟就孝感市民之家、信访楼等公共设施、设备进行清洗、消杀项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次招标活动。

一、采购项目编号:HBTXZFCG–竞2020-0523

二、采购项目名称:孝感市民之家、信访楼等公共设施、设备进行清洗、消杀项目

三、服务范围:详见第三章技术要求;

四、招标控制价:

一标段:

序号

项目

单位

数量

单价控制价(元/台)

合价控制价(元)

1

风机盘管清洗消杀

775

90

69750

2

风柜清洗消杀

100

330

33000

3

多联机清洗消杀

275

90

24750

合计

127500

 

二标段:

序号

项目

单位

数量

单价控制价(元/台)

合价控制价(元)

1

风机盘管清洗消杀

775

90

69750

2

风柜清洗消杀

100

330

33000

3

多联机清洗消杀

275

90

24750

合计

127500

备注:以上标段施工工程量据实结算,施工地点根据甲方指定位置施工,供应商只能对两个标段中的一个标段中标。

五、工期:10日历天;

六、投标人资格:

1.投标单位须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:

1.1投标单位具有独立承担民事责任的能力:投标人注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

1.2投标单位具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:投标人须提供2019年的财务审计报告或财务报表;

1.3投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:

1.4投标单位有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:投标人须提供2020年任意三个月纳税和社保缴纳证明;

1.5投标单位参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面声明。投标人没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的承诺。

2.投标单位参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供相关查询结果的网页截图并加盖单位公章;

七、本项目不接受联合体投标,项目执行过程中不允许分包、转包。

八、竞争性谈判文件的获取方式:

8.1凡有意参加的投标人请于2020525日至2020527日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830时至1200时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),在湖北天喜工程咨询有限公司(孝感市天紫名苑214楼)报名并获取竞争性谈判文件。

8.2报名需准备的材料:

报名须由拟任的项目负责人本人携带以下资料的复印件一套,复印件须加盖单位公章。

1)须携带后附法定代表人身份证明的授权委托书及身份证原件;

2有效的营业执照

 (注:不符合报名资格的供应商将被政府采购代理机构拒绝,政府采购代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评审委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。)

8.3、报名成功后,方可获取竞争性谈判文件,报名费100元,售后不退。

十、竞争性谈判响应文件(投标文件)的递交:

竞争性谈判响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20205281500分,提交地点:孝感市机关事务服务中心会议室(孝感市市民之家东北区夹层机关事务服务中心物业办1A085会议室)。逾期送达的竞争性谈判响应文件将被拒绝。

十一、联系方式:

    人:孝感市机关事务服务中心

      址:孝感市新桥路

    人: 彭翔

      话:0712- 2280066

政府采购代理机构:湖北天喜工程咨询有限公司

    址:孝感市长征路7

系人:刘莎莎

  话:13545473769

扫描分享