行政中心机关服务便利店项目招标公告

                                             行政中心机关服务便利店项目招标公告

依据采购要求,本单位现针对  行政中心机关服务便利店  项目进行招标,现欢迎符合条件的供应商参加本次招标活动。

一、采购项目编号:XGZXJGCG–租2020-0109

二、采购项目名称:行政中心机关服务便利店

三、项目服务及要求:详见招标文件。

四、出租费:   3.60万元/年(水电费另算)

五、租赁周期: 1

六、供应商(投标人)资格:

1、投标人须具备合法有效的营业执照(经营范围须包含与本项目相关内容),具有独立法人资格;本项目投标人为非外资或非合资企业。(复印件加盖公章,原件验证)

2、必须具有行政主管部门颁发食品经营许可证。(复印件加盖公章,原件验证)

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止日期前近一个月查询结果为准)。(复印件加盖公章)

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

5、本项目不接受联合体投标。

七、招标文件的获取方式:

1、申请人可于2020111日至20201 13日,每天上午8 30 分至 11 30 分,下午1500分至 17 00 分,在   乾坤大道123号行政中心副楼机关生活服务中心办公室    获取招标文件。

2、本项目投标报名时须由投标法定代表人或委托代理人本人到场并带齐以下加盖公章的复印件资料现场报名:①法人证明及法人身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;②营业执照

   八、响应文件(投标文件)的递交(开标时间):

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 1 170900 分,提交地点:    乾坤大道123号行政中心一楼机关事务服务中心会议室   。逾期送达的投标文件将被拒绝。

九、联系方式:

采 购 人:孝感市机关事务服务中心

联 系 人:王平 13507290717

    话:0712--2280888  

 

 

扫描分享