市机关事务服务中心组织党员干部参观 “不忘初心、牢记使命”主题教育文献展

市机关事务服务中心组织党员干部参观

“不忘初心、牢记使命”主题教育文献展

 

116日上午,市机关事务服务中心组织全体党员干部,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

本次文献展紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,精选了中央档案馆和省档案馆、以及孝感市档案馆馆藏的300余件珍贵档案文献。生动再现了一代又一代中国共产党人进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想的艰苦卓越的奋斗历程。展览共分为“理论探索”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五大部分,集中展示毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家和其他革命先辈为中国人民谋幸福、为中华名族谋复兴的初心使命。

大家看着一件件鲜活的革命历史档案,感慨万千、体会颇深、受益良多。革命道路曲折艰辛,坚定信念如金宝贵,纪律严明和全心全意为人民服务要见行动,这一切都激励大家牢记党的宗旨,守初心、担使命,找差距、抓落实,为实现中华名族伟大复兴的中国梦而不懈努力。


扫描分享