机关生活服务中心召开年终总结暨食堂安全责任书签订会

机关生活服务中心召开年终总结暨食堂安全责任书签订会

113日上午,机关生活服务中心召开年终总结会暨食堂安全责任书签订会,生活中心全体干部职工和各托管食堂负责人及公司领导参会,市机关事务服务中心党组成员、副主任陈波同志出席会议并讲话。

会上,机关生活服务中心主任王平同志传达了市机关事务服务中心党组相关文件精神,并对机关生活服务中心2019年工作进行了总结,提出2020年的工作规划。党组成员、副主任陈波同志对各个托管食堂2019年所做的工作给予充分肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足,她要求机关生活服务中心要切实履职尽责,立足问题和工作目标及时调整工作思路,注重细节,落实“一卡双责”安全管理制度,全力做好机关生活服务各项工作。会后,生活中心与各托管食堂签订了2020年度食堂安全管理责任书。

微信图片_20200116092709.jpg微信图片_20200116092701.jpg

扫描分享