孝感市民之家项目使用管理权正式组织移交

孝感市民之家项目使用管理权正式组织移交

 微信图片_20191227105038.jpg

微信图片_20191227105209.jpg

20191226日,孝感市机关事务服务中心党组书记、主任刘高刚同志按照市政府《关于进一步明确市民之家资产和管理的专题会议纪要》精神,在市民之家组织召开了项目建设单位、代建单位、各施工单位、接收部门等管理移交会议,会议移交单位和接收单位双方代表对工程缺陷和整改情况相互交换了意见,并就项目管理移交流程、方式等等进行了讨论明确。

会议明确,孝感市民之家建设项目已于201814日竣工投入运行,按照项目施工合同2年维保期将至,各施工单位对照合同约定,针对维保期间物业管理部门提出的工程缺陷进行限期整改,完善整改后适时组织移交。

会议强调,市民之家使用管理权移交,一是落实市政府专题纪要精神,孝感市民之家相关资产所有权为湖北川国投,日常分配使用和物业管理权由市机关事务服务中心负责,日常运行安全责任由市政务服务和大数据局牵头负责;二是移交正式启动,针对项目建设周期长,各建设参与单位要对项目建设过程历史负责,承担项目建设阶段和移交使用管理阶段不同历史时期的工作责任,认真做好建设和使用管理各阶段移交资料文件;三是各单位、各部门要抓紧时间,限期整改,保持联络畅通和相互配合,共同做好“两会”期间市民之家的运行和保障;四是确保项目移交廉洁安全,整改施工安全。


扫描分享