机关事务服务中心党组理论学习中心组 学习十九届四中全会精神

机关事务服务中心党组理论学习中心组

学习十九届四中全会精神

117日上午,市机关事务服务中心党组理论学习中心组召开会议,学习党的十九届四中全会精神。中心党组书记、主任刘高刚主持会议,介绍了全会有关情况,传达了全会主要精神。大家集体收看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的视频。

随后进行了交流发言。大家认为,在庆祝新中国成立70周年之际,在实现中华民族伟大复兴的关键时期,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,并作出决定,十分及时、十分必要,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家的长治久安和人民的安康幸福,具有重大而深远的意义。大家纷纷表示要结合机关事务工作实际,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 


扫描分享