市机关事务服务中心开展节前疫情防控和安全生产检查

市机关事务服务中心开展节前疫情防控和安全生产检查

 

  临近春节,为进一步做好保障区域疫情防控和安全生产等工作,确保春节期间机关大院安全有序运行。2月8日—9日,市机关事务管理服务中心党组书记、主任刘高刚同志带队,先后来到大院社区、机关幼儿园、美食广场、会议中心、生活中心各食堂、物管办和物业公司检查疫情防控和安全生产等工作。

  刘主任一行听取了大院社区疫情防控和党员下沉社区工作情况汇报,对保障区域内疫情防控工作、消防供暖设备运行、机关食堂食品卫生、春节值班安排等情况进行了全面检查,对做好节日期间值班值守工作提出了要求:一要提高思想认识,牢固树立安全第一的意识,坚决克服麻痹松懈心理,认真做好事前防范,始终保持警钟长鸣;二要加强安全监管,突出重点部位和重点环节,认真开展排查整治,及时消除安全隐患,确保不走过程,不留死角;三要加强值班值守,认真做好进出办公区人员的疫情防控检测登记工作,切实保障办公区域安全稳定,确保度过一个欢乐祥和的春节。

 市机关事务管理服务中心党组成员、副主任黄琼、陈波、刘力及相关科室、二级单位负责人一同检查。


扫描分享