市机关事务服务中心举行市行政中心物业管理服务项目签约仪式

image.png

image.png

2月7日下午,我中心与孝感市居安物业管理有限责任公司在中心大会议室举行市行政中心物业管理服务项目签约仪式。

中心党组书记、主任刘高刚在签约仪式上强调:新进驻的物业公司要充分利用我市行政中心当前在省内党政机关单位相对集中、规模较大的优势,创建物业标准化服务体系,创建湖北省机关物业管理标准化服务体系的试点示范,争取在全省市、州党政机关物业管理方面创一流。

孝感市居安物业管理有限责任公司负责人表示:一定不辜负中心领导和广大机关干部职工的期望,严格履行合同中规定双方的权利与义务,积极响应招标文件,按照《2020年孝感市行政中心物业管理服务标准及评分细则》以及《双向评价标准》落实好各项服务工作,把孝感市行政中心物业打造成湖北省党政机关物业服务的标杆。

中心相关领导及物业公司项目有关管理人员参加签约仪式。


扫描分享