我中心招商团队赴福建厦门考察招商引资项目

我中心招商团队赴福建厦门考察招商引资项目

image.png

914日至15日,市政协副主席、市直第六招商团队副团长戴杰群,市机关事务服务中心党组书记、主任刘高刚等一行5人,赴福建厦门就惠尔康光合朝食产业园搬迁项目与惠尔康集团有限公司副总裁方成、副总经理陈颖、总裁助理吴辛正进行座谈,戴主席介绍了孝感市招商引资的基本情况和优惠政策,刘主任就我市产业布局、项目用地、项目奖补、地理方位等问题作了详细的讲解,惠尔康集团有限公司副总裁方成介绍了该公司的发展战略、企业经营、资金使用、产品研发等方面的情况,并表示在适当的时候到孝感考察。

惠尔康集团有限公司拥有武汉惠尔康食品有限公司等5家核心子公司,设有国家级食品专业研发中心、福建省省级企业技术中心和厦门市农业科技重点实验室,承担 “十三五”国家重点研发项目和“十二五”农业科技项目,是我国饮料行业标准制定者之一,全年销售总额20多个亿。


扫描分享